CONDIVIDI
Biscotti al cioccolato, la ricetta e gli ingredienti
Pagina Verzamonamour

Ingredienti per 10 biscotti: 200 gr cioccolato fondente al 70%; 1 uovo; 100 gr burro salato; 100 gr farina; 80 gr zucchero; 50 gr mandorle in polvere; 1 bustina di lievito;
1/3 cucchiaino di sale.

Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°C. Intanto fate sciogliere dolcemente il burro in un pentolino a fondo spesso e poi toglietelo dal fuoco. Riducete il cioccolato fondente a scaglie, meglio se con il coltello in modo da mantenere dei pezzi un po’ più grossi e meno sciolti. Mescolate il burro fuso con lo zucchero finché non sarà cremoso. In una ciotola mescolate farina e lievito, unite l’uovo e le mandorle in polvere. Versate il composto di burro e mescolate bene, aggiungete il cioccolato e mescolate finchè il composto non sarà omogeneo. Ora stendete sulla placca della carta da forno e con un cucchiaio da gelato fate delle palle che adagerete sulla placca ben distanziate. In una placca da forno standard non formate più di 10 biscotti altrimenti, crescendo in forno, si uniranno tutti. Infornate per 10 minuti e fateli raffreddare prima di mangiarli!

Fonte: verzamonamour

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Segui ContattoNews.it su Facebook