CONDIVIDI
La prova del cuoco: le ricette della settimana per il Cenone di Capodanno
Rai tv

La prova del cuoco: le ricette della settimana per il Cenone di Capodanno. Cosa cucinare stasera per il cenone di Capodanno? Ecco alcune ricette  simpatiche da preparare a casa grazie ai consigli dei maestri di cucina de La prova del cuoco, la trasmissione di Rai 1 dedicata alla cucina condotta da Antonella Clerici. Ecco le ricette del Capodanno de La prova del cuoco scelte tra quelle della settimana.

Cenone di Capodanno 2017: i piatti de La prova del cuoco.

Se avete preparato già il bollito per il giorno di Capodanno potete sfruttare quello che ne è rimasto delle buonissime polpette come aperitivo come quelle preparate da Anna Moroni. Stesso dicasi per i canestrini di arance di Hiro Shoda preparati a La prova del cuoco Prima della cena potete stuzzicare la fantasia dei commensali con un panettone o un pandoro gastronomico come quelli preparati questa settimana da Daniele Reponi con formaggi e salumi.

Stasera sulla tavola se avete le lenticchie potete abbinarle al polpo come ha fatto lo chef Gianfranco Pascucci, un piatto che mixa insieme due pietanze del Capodanno realizzato a La prova del cuoco. Manca il dolce ma avete i canditi? Potete preparare un torrone morbido come quello di Anna Serpe. E per il pranzo del primo dell’anno non possono mancare le mitiche lasagne alla bolognese di Alessandra Spisni, uno dei buonissimi primi di questa settimana a La prova del cuoco.

© RIPRODUZIONE RISERVATA