CONDIVIDI
La prova del cuoco: le ricette del nuovo anno da provare alla Befana
Rai tv

La prova del cuoco, le ricette di inizio gennaio 2017 da ripetere alla Befana. In occasione della festività dell’Epifania scopriamo alcune delle migliori ricette viste questa settimana nella trasmissione di Rai 1 La prova del cuoco. Scopriamo quali piatti ripetere tra quelli preparati da Antonella Clerici e dai suoi simpatici maestri di cucina.

La prova del cuoco, le ricette della settimana: primi piatti, dolci e antipasti della Befana.

Questa settimana a  La prova del cuoco abbiamo scoperto tante veloci ricette ideali non solo per il recupero degli avanzi delle feste ma anche per il giorno della Befana. Come stuzzichini dolci le ottime le scope in pasta sfoglia con crema di nocciole. Altro ideale antipasto che può essere servito sia dolce che salato sono i brustenghi da preparare con lo zucchero a velo ma anche con i salumi.

I biscotti di Valencia preparati da David Povedilla a La prova del cuoco con una speciale crema di formaggio sono perfetti per il giorno della Befana. Altro delizioso antipasto le polpette di gamberi di Hiro Shoda così come i paccheroni fritti di Valentina Scarnecchia. Un’idea per riempire la calza della befana arriva direttamente da Anna Moroni con i suoi biscottini al vinsanto. Il dolce? La splendida savarin al cacao e all’arancia di Ambra Romani. Per primi ed antipasti sono perfette le ricette de La prova del cuoco realizzate da Anna Serpe ed Anna Moroni con cavolfiori e broccoli siciliani. E ancora una zuppa imperiale come brodo rinforzato. Per i sensi di colpa di fine feste l’insalata di finocchi e arance preparata da Marco Bianchi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Segui ContattoNews.it su Facebook