CONDIVIDI
La prova del cuoco: ecco le anticipazioni di oggi 13 Marzo 2017

La prova del cuoco: anticipazioni della giornata di oggi 13 Marzo 2017. La prova del cuoco il coooking show quotidiano, è in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai uno, alla cui conduzione la spumeggiante e solare Antonella Clerici. Tanti ospiti e invitanti ricette si susseguiranno, come sempre, anche nella puntata di oggi. Il lunedì apre la settimana de La prova del cuoco, all’insegna dell’ennesima sfida culinaria, il Derby del Riso, “Occidente contro Oriente”. A scontrarsi in questa puntata saranno Laura e Sergio Barzetti, per l’Occidente, contro Ricardo Takamitzu e Angelina, per l’Oriente. Sergio Barzetti e sua moglie Laura per La prova del cuoco di oggi propongono il risotto bella Italia che li porta alla vittoria.

La prova del cuoco: pronti per la sfida di oggi.

Dopo, Anna Moroni prepara un primo piatto. Per il secondo, una ricetta della cuoca emiliana, Alessandra Spisni. Voglia di un dolce rapido e buono? La maestra di cucina e blogger Natalia Cattelani, propone una ricetta facile e gustosa da realizzare in pochi semplici passaggi: la chiffon cake all’arancia. Come di consueto, pochi minuti prima delle 13 saranno assegnati e aperti i panieri della classica sfida tra pomodoro rosso e peperone verde con l’alternarsi di settimana in settimana di un illustre, quanto misterioso, presidente di giuria. Fede e Tinto, della nota trasmissione “Decanter”, avranno il compito, coordinati dal giudice di turno, di esprimersi sul comportamento tra i fornelli di cuochi e concorrenti.

La prova del cuoco: il look di Antonella Clerici.

Per la puntata di oggi Antonella Clerici mostra un outfit molto easy ma chic al tempo stesso. Una t-shirt rossa molto morbida abbinato a un jeans arricchito da ricami floreali  che percorrono l’intera lunghezza della gamba e tacchi alti con cinturino di chiusura sul tallone.

La prova del cuoco: la sfida delle squadre di oggi 13 Marzo 2017.

Nella puntata di oggi de La prova del cuoco ha inizio la sfida dei cuochi. A scegliere il paniere tocca alla squadra rossa. Il menù del peperone verde prevedere fiori di zucca ripieni di mozzarella, capperi, acciughe, tutto frullato con in più l’aggiunta di un uovo, sale e pepe su vellutata di piselli e baccalà alla Livornese. Crepes con pecorino, pomodoro, maggiorana, noci e grana e la faraona leggermente caramellata  ai funghi per la squadra verde.  La vittoria è della squadra rossa. È ora tutti a tavola!

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

CONDIVIDI