La prova del cuoco di oggi 20 marzo 2017: le bruschette alle quattro creme di Marco Bianchi per gustosi aperitivi all’aperto

La prova del cuoco: la puntata di oggi 20 Marzo 2017. Oggi alle ore 11.50 su Rai uno tornerà il consueto appuntamento con lo show culinario de La prova del cuoco condotto dalla spumeggiante Antonella Clerici. Come ogni lunedì, si parte con il derby tra carne e pesce. Si affrontano la grigliata di carne organizzata dagli chef, Fabrizio Nonis e Daniele Reponi, e la frittura di pesce degli chef, Renato Salvatori conosciuto da tutti come Renatone e Mauro Improta. Dopo è tempo di primi piatti.A prepararne uno sarà Anna Moroni che oggi propone la carbonara con tomino. Poco prima della gara, il giovane chef e ricercatore Marco Bianchi prepara un piatto con i prodotti di stagioni.

La prova del cuoco: la sfida dei cuochi.

Infine, Natalia Cattelani, preparerà uno dei suoi dolci casalinghi.
Come di consueto, pochi minuti prima delle 13, saranno assegnati e aperti i panieri della classica sfida tra pomodoro rosso e peperone verde che, come ogni giorno, saranno affidati ai due contendenti affiancati da chef molto noti. Fede e Tinto, della trasmissione “Decanter”, avranno il compito, coordinati dal giudice di turno, di esprimersi sul comportamento tra i fornelli di cuochi e concorrenti.

La prova del cuoco: le bruschette alle quattro creme.

Marco Bianchi ci prepara delle gustose bruschette per festeggiare la primavera . Su fette di pane casereccio integrale vanno ad essere adagiate quattro crema: la crema di feta, la crema di yogurt, la crema di piselli e caprino e la crema di pomodori ne olive. Ecco a voi pronte delle deliziose bruschette per dei gustosi aperitivi all’aperto, in vista dell’arrivo dei clima miti.

La prova del cuoco: chi vincerà la sfida dei cuochi?

La sfida dei cuochi ha inizio. A scegliere il paniere è la squadra rossa. Il menù della squadra rossa prevede risotto al radicchio con pere e caprino e la trota salmonata con crosta di zucchine su letto di purea di patate con spolverata di basilico e menta. Il  menù della squadra verde prevede delle polpette di pollo con contorno di cipollotte fresche caramellate e spaghetti alla chitarra con friggitelli, cardamomo e stracciatella. La vittoria è della squadra verde. E ora tutti a tavola!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Ti potrebbe piacere anche...