CONDIVIDI
La prova del cuoco, le sfide e le ricette di oggi, 1 novembre 2017

La prova del cuoco va in onda anche oggi, nel giorno di festa di Tutti i Santi. Antonella Clerici torna con una puntata ridotta in cui propone tante ricette con il suo solito e amato entusiasmo. In questo speciale giorno festivo Anna Moroni propone una ricetta dolce: si tratta delle “fave dei morti”, dei biscotti semplici da preparare e molto gustosi, ricchi di mandorle e aromatizzati alla cannella. La prova del cuoco oggi va nella bellissima Trieste, e dopo aver proposto delle immagini stupende da Piazza dell’Unità d’Italia e dal Molto audace, ci mostra un piatto tipico triestino a base di carne: porcina, cotechino, collo di maiale, pancetta, ed insaporito con senape e crauti.

La prova del cuoco di oggi, 1 novembre 2017: alimentazione e salute e la gara dei cuochi.

Nella settimana di aiuto all‘Airc per la ricerca contro il cancro, la dottoressa Evelina Falchi spiega come una corretta alimentazione ed un corretto stile di vita possono aiutarci a diminuire il rischio di contrarre determinate malattie. Alcuni alimenti, come broccoli, arance, mandarini, pomodori, zucca e altre verdure vanno consumati almeno 5 volte a settimana. Evelina poi consiglia un ottimo estratto antiossidante a base di arancia, carota, cavolo e spinaci. Antonella Clerici a La prova del cuoco di oggi, 1 novembre 2017, propone una nuova sfida tra le squadre del pomodoro rosso e del peperone verde. La sfida è vinta dalla squadra dei Rossi, che hanno preparato orecchiette con broccoli, acciughe e pomodori secchi e involtini di carne con caciocavallo, pan grattato e farina ricavata dalla frutta secca.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Segui ContattoNews.it su Facebook