CONDIVIDI
La prova del cuoco, le ricette di oggi, 21 febbraio 2018

Le ricette de La prova del cuoco di oggi lunedì 20 novembre 2017. La prova del cuoco torna puntuale con Antonella Clerici su Rai 1 oggi, lunedì 20 novembre 2017, con nuove ricette e nuove sfide. In attesa della gara finale Alessandra Spisni prepara i ravioli di patate e mortadella con salsa ai funghi. Ecco gli ingredienti: 5 uova, 500 g di farina per sfoglia, 500 g di patate, 200 g di mortadella, 1 uovo, 100 g di formaggio grattugiato, 100 g di mascarpone, sale, pepe.

La preparazione dei Ravioli con mortadella e patate.

Per preparare i ravioli, impastiamo la farina con le uova e tiriamo la sfoglia. In una pentola facciamo cuocere il burro fuso, lo scalogno tritato, i funghi, sale. In una ciotola mettiamo le patate schiacciate, mascarpone, uovo, sale, formaggio grattugiato, mortadella tritata. Amalgamiamo il composto ottenuto per realizzare il ripieno. Prepariamo i ravioli con il ripieno di patate e mortadella. Scoliamo i ravioli e condiamo con i funghi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Segui ContattoNews.it su Facebook