mercoledì 18 gennaio 2017 - 19:11

Cucina

Dedicata al mondo della cucina con migliaia di ricette, una guida per scegliere i migliori vini e consigli per cucinare in modo sano e gustoso.
Ricetta Natale 2016: la frittura di scampi

Natale 2016: la ricetta della frittura di scampi

Per il Pranzo di Natale o anche la vigilia, un piatto interessante e di facile esecuzione da proporre agli amanti dei crostacei: la frittura di scampi. Il piatto potrà essere proposto anche a Capodanno o quando si desidera realizzare un secondo non troppo impegnativo e di sicuro successo.
La prova del cuoco, dai tortellini al Santa Claus burger: le ricette Natalizie più belle

La prova del cuoco: dai tortellini al Santa Claus burger. Le ricette Natalizie più...

Ricette completamente dedicate al Natale in queste due settimane a La prova del cuoco, la trasmissione culinaria di Rai 1 condotta da Antonella Clerici. Scopriamo quali sono le ricette natalizie più belle da ripetere a casa viste in questi giorni.
Menù di Natale 2016: ravioli con la zucca, filetto al cartoccio, delizia alle nocciole

Natale 2016, il menù: i ravioli con la zucca, filetto al cartoccio, delizia alle...

Il Natale è vicino, ma molti sono in cerca di idee per un gustoso menù di Natale, ed ecco che proponiamo un menù per il maguico giorno del 25 dicembre a base di ravioli di zucca,
Natale 2016, il menù della vigilia: calamarata con baccalà, involtini di pesce, tiramisù

Natale 2016, il menù della vigilia: calamarata con baccalà, involtini di pesce, tiramisù…

Natale 2016, il menù del cenone della vigilia. Manca poco al Natale 2016 e già si respira una dolce atmosfera natalizia, un'allegra frenesia che si sente nell'aria solo in questo magico periodo dell'anno.
Immacolata 2016, il menù dell’8 dicembre: gnocchi di zucca, arrosto di tacchino ripieno di cime di rapa e salsiccia e torta ai due cioccolati

Immacolata 2016, il menu dell’8 dicembre a base di gnocchi, arrosto e torta…

Festa dell’Immacolata 2016, ecco un'ottima idea di menù. Come preparare gli gnocchi di zucca, arrosto di tacchino ripieno di cime di rapa e salsiccia e torta ai due cioccolati.
Immacolata 2016, il menù dell'8 dicembre: tagliolini in crosta, arista di maiale al forno con patate e funghi, monte bianco

Immacolata 2016, il menù dell’8 dicembre: i tagliolini in crosta, l’arista di maiale al...

Festa dell'Immacolata 2016, ecco un ottimo menù: tagliolini in crosta, arista di maiale al forno con patete e funghi e il dolce monte bianco
Biscotti al cioccolato, la ricetta e gli ingredienti

Biscotti al cioccolato: la ricetta e gli ingredienti

Vediamo oggi la ricetta dei biscotti al cioccolato: si tratta di una preparazione facile e veloce ma dall'eccellente risultato!
Romeo e Giulietta all’Anfiteatro Campano: domenica 2 Ottobre l'ultima replica del tour estivo nei luoghi più belli d’Italia

Romeo e Giulietta all’Anfiteatro Campano: domenica 2 Ottobre l’ultima replica del tour estivo nei...

Dopo il grande successo della prima messa in scena domenica 2 Ottobre alle 20.30 (unica replica) ritorna nello splendido scenario dell’Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere la suggestiva versione ‘interattiva’ di “Romeo e Giulietta”, ideata e prodotta da “Il Demiurgo”, una compagnia di attori ormai specializzatasi nella valorizzazione dei siti culturali attraverso la narrazione teatrale.
Cucina Creativa: nuove idee per rilanciare un ristorante

Cucina Creativa: le idee innovative per rilanciare un’attività di ristorazione

La cucina da sempre è creatività, originalità, capacità di emozionare e coinvolgere tutti i sensi, dal gusto all'olfatto, la vista. Le nuove idee per rilanciare un ristorante e la sostenibilità economica sono al giorno d'oggi i segreti per le nuove attività di ristorazione di successo.
Crostata alla crema e pinoli, la ricetta e gli ingredienti

Crostata alla crema e pinoli, la Ricetta e gli ingredienti

Per la crostata crema e pinoli per prima cosa fate la pasta frolla, impastando tutti gli ingredienti insieme avendo cura come sempre di non lavorarla troppo altrimenti impazzisce.